<listing id="9tnx9"><span id="9tnx9"></span></listing>
<form id="9tnx9"><th id="9tnx9"><progress id="9tnx9"></progress></th></form>

    <form id="9tnx9"><nobr id="9tnx9"><progress id="9tnx9"></progress></nobr></form>
    <address id="9tnx9"><address id="9tnx9"><nobr id="9tnx9"></nobr></address></address>

    <noframes id="9tnx9"><form id="9tnx9"></form>

    <address id="9tnx9"></address>
    
    

    <address id="9tnx9"></address>

    <noframes id="9tnx9"><form id="9tnx9"><nobr id="9tnx9"></nobr></form>
    <address id="9tnx9"></address>

          <form id="9tnx9"><th id="9tnx9"><progress id="9tnx9"></progress></th></form>

          <sub id="9tnx9"></sub>

          <form id="9tnx9"></form>

          新航道一站式留学服务,专注英语国家留学!

          首页 > 留学资讯 > 留学签证 > 2018澳洲留学签证大改革

          2018澳洲留学签证大改革
          更新时间:2018-04-18 14:19:38 来源:新航道留学

          进入2018年,澳洲留学签证政策有了不小的变化,留学生们一定要注意了??纯?018澳洲留学签证大改革,欢迎阅读。

          u=935264477,2607808509&fm=27&gp=0.jpg  

          一、年龄

          从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。   

          二、最低工资要求

          从2018年3月开始,186签证、187签证申请人需要满足临时居留技术移民的收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,移民局对186签证及187签证申请人尚没有最低工资要求。   

          三、工作年限

          目前,457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。而从2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。   

          四、职业清单(Occupations List)   

          雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)有所更新,列表上的职业被削减。从2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。   

          相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL的职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。   

          五、培训费(Training Levy)   

          培训费的多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费不得少于3000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5000澳元。   

          六、RSMS邮政编码列表   

          从11月13日起,RSMS邮政编码列表更新。偏远地区担保计划覆盖的城区有所减少,珀斯市区(Perth Metropolitan Area)被排除在表单之外。

          有留学问题?与老师取得联系
          幸运飞艇稳赢公式|平台官网_首页